标题

斑鸠好养吗 斑鸠养殖成本与利润

编辑:农业创意网时间:2018-10-16 16:14
斑鸠雉是一种鸟。近年来,随着鸵鸟养殖的积极性,越来越多的鸟类养殖项目受到重视。今天,我们将讨论这个非常美丽的项目。 斑鸠种植有利可图吗? 虽然它还不是市场上的一道菜

请记住本站备用网址:邮轮攻略,收藏本站链接地址:https://www.costachina.com/itineraries/fleet-wikipedia

优6网,情动上下九羽化晴天,太古仙人异界游

斑鸠雉是一种鸟。近年来,随着鸵鸟养殖的积极性,越来越多的鸟类养殖项目受到重视。今天,我们将讨论这个非常美丽的项目。

斑鸠种植有利可图吗?

虽然它还不是市场上的一道菜,但它营养丰富,甜而嫩,口感好,味道鲜美,营养丰富。它确实是一种可以推广的新型家禽。它也可以作为观赏鸟来繁殖,斑鸠蜻蜓非常漂亮,具有很高的观赏价值。

斑鸠的生长期非常短暂。这是它的优点。通常,4至5周的繁殖时间可以作为商业鸟出售。单只鸟的重量为200-300克,价格约为5至6元。繁殖成本低。经济效益很高,只要市场需求逐渐增加,利润自然就会很大。

浅析斑鸠养殖市场的前景

1、市场需求

目前,爱吃的人数并不多,但从市场反应来看,斑鸠瘟疫的需求一直在稳步上升,但由于农民人数不多,斑块已经供不应求。除了直接销售紫貂肉。其相关产品的开发并不完善,因此没有热销。然而,近年来,一些人使用宠物也开发了一个很好的市场。在后期阶段,随着一些新道路的出现,需求将进一步扩大,因此无需担心销售。

2、繁殖优势

斑鸠的抗病性非常强。只要它具有一定的养殖技术,就很容易饲养,其在繁殖过程中的发病率非常低。其次,气质也很温顺。日常管理相对简单,基本上没有相互伤害。此外,斑鸠的优美时期很短,育肥效果明显,生长周期只有一个半月左右。第一季度后,鸡蛋可以繁殖,产量效率迅速而显着。价格也很令人满意。正常人工养殖起价30元,市场价格非常好。

3、养殖收入

斑鸠的重量超过半斤到两斤。价格约为30元/公斤。百元售价600元。它一年可以出售约4次。总利润约为3万元。它可用于观察商品,利润约为5万元,被认为是一种高效的养殖品种。提示:如果农民的养殖斑鸠蝎子要分为两个方向,即观赏品种和斑鸠野鸡,就必须提高两者。前者注重高营养和平衡的发展,保证外观及其灵活性,繁殖空间也较大。后者注重饲料的育肥和生产。有必要喂一些增加产蛋量的饲料。两者的焦点是不同的,不能混合。

其次,最好平衡两者的发展。单一的回报率和风险相对较高,这不利于利润的产生。当您退出市场时,您对市场价格持乐观态度,因为每日饲料成本并不高,您不必刻意要求它们快速增长。

斑鸠多少钱一只?

目前市场上品种繁多,不同地方的价格也不同。除了绿鸠、皇鸠等稀有物种外,常见的常见山鸠、珠脖鸠鸠几元到几元也有十元。

据说人工培养的白斑雉比魔术鸽贵。一般来说,经过培训的神奇鸽子卖家中有数十万人。人工培养的杂交蝎子取决于特定的毛色和外观。价格很少,而且品种相对较小的价格自然很高。

一般来说,根据目前的市场价格,斑鸠的利润仍然非常可观,繁殖的风险并不高。随着人们在过去几年越来越多的接受,人口的未来正在增长。市场非常乐观,但任何育种都必须谨慎。毕竟,临时投资接近10万元。它必须根据自己的条件来确定它是否适合这个育种项目。

斑鸠相关资讯
斑鸠推荐文章
斑鸠相关文章
棕斑鸠是什么鸟类?棕斑鸠是什么鸟类?

棕斑鸠为鸠鸽科斑鸠属的鸟类,别称蓝肩斑鸠,分布于非洲、阿拉伯半岛、伊朗、前苏联、阿...

斑鸠吃什么食物?斑鸠吃什么食物?

斑鸠一般在地面觅食,吃大量小型种子。如高粱、麦种、稻谷以及果实等,有时也吃昆虫的幼...

灰斑鸠吃什么食物?灰斑鸠吃什么食物?

灰斑鸠属于三有保护动物,中等体型,为鸠鸽科斑鸠属的鸟类,分布广范但种群数量稀少,我...

活斑鸠该怎么捕捉?活斑鸠该怎么捕捉?

很多斑鸠爱好者或者养殖者在问,斑鸠到底该怎么捕?这个没有准确的答案,由于斑鸠生性胆...

山斑鸠的生活习性山斑鸠的生活习性

山斑鸠是鸠鸽科斑鸠属的鸟类,共有6个亚种。体长约32厘米,嘴爪平直或稍弯曲,嘴基部柔软...

火斑鸠是什么鸟?火斑鸠是什么鸟?

火斑鸠别称红鸠、红斑鸠、斑甲、红咖追、火鸪鹪等,为鸠鸽科火斑鸠属鸟类,栖息于亚洲南...